Память

Наши близкие сегодня рядом
Мы сейчас проводим их взглядом,
Вспомнив то, как мы были вместе,
Как любили мы их без лести,
Как порою их не хватало,
И как времени было мало,
Чтобы им сказать, что в сердце
И откроется в небе дверца.

Боже, я тебя сильно прошу
Ничего в этой жизни не жду,
А лишь только хочу я знать,
Как там, на небе, отец и мать,
бабушка, дедушка, тётя, дядя, сестра и брат?

Я прошу, их оберегай
Я молитву прочту, ты знай,
Знай, что я не могу без них
Ведь мой мир был с ними на двоих.

И ответил мне Бог:
«Что ты и есть они,
Они в твоей душе, как огни,
Они тебя направляют
И всё о тебе сверху знают
И с небес тебя обнимают».
18.04.2018


Рецензии