Чужие слова

Мне бы с памяти сбросить
Чужие слова.
Их собрала седая
Моя голова.

Их отправить назад,
Иль другим подарить?
Не хочу я с чужими
Словами дружить!

Не хотят уходить
От меня те слова.
Им комфортно со мной,
Я для них трын-трава!

Что хотят ,то творят,
Рассыпаются в пыль,
Собираются в круг,
То шумят , как ковыль.

Ну , а если уйдут,
Что останется мне?
Я без них не поэт
На прекрасном коне!


Рецензии