От любви и до любви
Беспечный май - пора любить, пора цвести.
А мне так хочется смотреть в твои глаза,
И ни на миг счастливый взгляд не отвести.
А вдалеке шумят большие города,
Вечерний пляж хранит тепло морской волны.
За горизонт тайком уносится мечта,
На темном небе звезды первые видны.
Закрыв глаза, я отрываюсь от земли,
Уходят в плаванье цветные корабли,
Проходит время от любви и до любви,
И светел путь.
Вдруг оживает позабытое кино,
Весна врывается в открытое окно,
А мне так хочется ушедшее давно
Опять вернуть.
Смывает фразы на песке морской прибой,
Уносит в море их мелодией любви.
Когда мечты зовут куда-то за собой,
Ослабевает притяжение земли.
Мечта на крыльях поднимает высоко,
Где растворяются печали без следа.
Пусть все плохое забывается легко,
А радость с нами остается навсегда.
Закрыв глаза, я отрываюсь от земли,
Уходят в плаванье цветные корабли,
Проходит время от любви и до любви,
И светел путь.
Вдруг оживает позабытое кино,
Весна врывается в открытое окно.
А мне так хочется ушедшее давно
Опять вернуть.
Свидетельство о публикации №118052607784
не может навсегда уйти.
И возвратиться,
вновь,как прежде,никогда.
Нельзя,
в одну и ту-же реку нам войти.
Так было,
есть и будет так, всегда.
У вас прекрасные стихи.
С уважением,Сергей.
Сергей Зенин 4 02.10.2020 22:55 Заявить о нарушении