Фотография
На фото тех прекрасный дней...
Как приманила нас река
Пленив волшебностью своей.
Отдав до капельки себя
Мы пили жадно неги сласть
И раскрывал закат любя
Любви таинственную власть...
И не пугали нас года
И комары...и водоём...
Как было здорово тогда,
Когда хотелось быть вдвоём...
А мы...такие чудаки
Смеялись за руки держась...
Клялись над зеркалом реки
Что будет вечной наша страсть...
Я..лишь себя за всё виню,
Что этот рай сменил на бред...
И фотографию храню
Как сказку самых тёплых лет....
Свидетельство о публикации №118052607771