Отгорел совместный наш костер

Ты  сказал : "Я больше  не люблю..."
Сердце замерло,иголками пронизано.
Существую я теперь, а не живу,
Тихо   умираю,  каждодневно.

Ночью одинокою, я Ангела  прошу -
Сбереги меня!  Дай силы выжить!
Детки малые еще!  Я им нужна,
Буду им за  нас двоих  отныне.

Не сломаюсь, выживу,все будет хорошо!
А тебя я отпущу - будь  счастлив!
Отгорел  совместный наш костер,
С ним и чувства наши все угасли.....
    26.05.2018г.


Рецензии
Вера, выше голову.

...Жизнь прекрасна и удивительна.

☺☺

Раиса Мельникова   03.06.2018 08:57     Заявить о нарушении
Рая, спасибо, что зашли ко мне на страничку.Поклон мой сердечный вам!

Вера Долгова-Першинская   03.06.2018 09:30   Заявить о нарушении