who are you...

И снова Бег от Тени — Неизбежен,
Сам у Себя в Тени — и на Людей обижен,
Скрывать удобно Так — Себя от Света...

И только в Полдень — Нет совсем Защиты
Стоит Ярило ведь — Как повелось в Зените,
И светит Прямо в Глаз — Не думая о Вреде...

Немного переждав Тень — возратится Снова,
Дела свои Творя — на Время до Захода,
И будет все Опять — в Порядке и Застое....
—***
Немного переждав Тень — возратится Снова,
И будет все Опять — в Порядке и Застое,
Дела свои Закрыв — на Время до Восхода...

................. shadows they play &
................. as you appear I disappear,
................. oh you, who are you?...
................. to tell me what to do...

© Olga Karpilova  «who are you...»


Рецензии