весы возможностей

библиотеки инструментов будут созданы вперёд машины.
 парки виртуальных машин не могут без инструментов.
 профессии будут созданы вперёд применений.
 институты будут созданы вперёд науки..!!..разве Такое возможно(?).
 когда имеем Дела с библиотеками виртуальных времён
 невозможное становится возможным.
 мало того - удельный вес невозможного превысит вес возможного.
 Весы Виртуальных Возможностей..!!..и Сразу Вопрос--как градуировать шкалы.


Рецензии