Любовная боль
В твоем – опасное «шампузи».
Слишком долго уже тобой я болею,
Прошу, больше любовью своей меня не грузи.
Мы с тобой, как бродяги, в условиях воли
Ищем своих, всегда ищем своих…
Я закусываю рыбой сушеной, когда-то посыпанной солью,
Ты, как Кобра, повторяешь, растворившись в движеньях моих.
Заиграл рок-н-ролл, ты стремишься домой,
В этом баре сердцу твоему всегда неуютно.
Наши души, как один волчий вой,
Мы миримся и отрекаемся всегда обоюдно.
2018
Свидетельство о публикации №118052607726