Серьезные думы
Как бы карта судьбы не легла,
Ведь любовь - она словно омут,
Это вечно за счастье борьба,
Сдашься - канешь на дно печали,
Захлебнувшись нежданной бедой,
Друг поддержит, рванет из бездны -
Значит, счастье твое с тобой.
А одной ни за что не выплыть !
Камни жизни летят как хотят,
А попробуй одна выжить
Без поддержки родного плеча.
Строить жизнь и бороться - вместе !
Воевать за любовь - всегда !
Тогда выйдет мотив к песне
И прекрасною будет семья !
\\\\
Свидетельство о публикации №118052607723