Оконченная сюита

Лови день, лови час.
  Гораций.

На пляже пустынном скрипящий песок,
И дюны-толстый слой высокомерия,
И синего вечера сладкий глоток,
Как встречи неожиданной предверия.

Кричу:-"Отсыревшее эхо ответь!
Ушедший день и час ловить бессмысленно?
Трагизм злоключений забыть-одолеть?"
Закончена сюита, всё отыгранно...

*Сюита-Музыкальное произведение из нескольких разнохарактерных пьес, объединённых единством замысла.

26.05.18


Рецензии