Как непросто жить НЕ в них! Михаилу Томашевскому

  Я тоже Вас не знала никогда!
Но тормошите Вы собою строки!
Когда в себя совсем закрылась я,
Когда бегу от всех в поэта вдохи,
Когда уснул порыв во мне пера,
И вдохновение мной не играет,
Я к Вашему крыльцу  спешу тогда...
В надежде, что хоть кто-то мной скучает.
Я закрываю шторы от глаз злых,
И поволокой слёзы набегают,
Ты знаешь! Как непросто жить НЕ в них!
НЕ в строках, что НАС здесь  собой питают!


Рецензии