Пост застойная застольная

Пусть уйдёт наше смутное время
Где, коль честен ты, ты – идиот!
Воровское исчезнет пусть племя
Племя честных людей пусть придёт!

Пусть уйдут с нашей трудной дороги
Представители властных «племён»
Болтуны и вруны, демагоги
Доживём до правдивых времён!

Пусть чиновник бездушный исчезнет
Пусть он будет вовек заклеймён
И пусть взятки народ не приемлет
Доживём же до честных времён!

Пусть в Совете Верховном, греховном
В том, где льётся фальшивый елей
Победит племя честных духовных
И ответственных племя людей!

Выпьем, братья, за светлую Эру
Эру чистых и светлых людей
Прочь долой мафиозных премьеров
Пусть они все уйдут в Ад скорей!


Рецензии