Я услышу...
И ты увидишь, как я скоро буду...
Ты позови, и с места сдвинется гора,
И на камнях расти деревья будут...
Пусть разливается в пространстве слов вода,
Что камень точит ласково округлый...
И нам известно, это не игра,
То время возвращает всё на круги...
Ты позови меня, я прилечу,
Я клином журавлей, летящим к югу буду...
Я светом золотым с картин Дали сойду,
Иль из романа героиней буду...
Ты позови меня, уже пора,
Я разгляжу, я чуткой буду...
Ты позови меня, ну а пока
Я твоей куклой Вуду буду...
Свидетельство о публикации №118052607627