Не грусти напрасно!!!

Я найду в глубине себя руны*,
Те, что молча ходили по струнам.
Я умею за стропы держаться,
Даже пусть мне и не раскрываться.
Я впишу себя в небо белым…
Снегом, облаком, шагом несмелым,
Молоком по тёмному полю,
Я всего тебя им накрою!
Загляну веки сквозь прямо в сердце,
Раскалю до красна Музы тельце,
Распишу, но не в яркие краски,
Я не та, что срывала маски!
Мне комфортно сегодня снегом,
Всю себя разрисую мелом,
Я хочу испытать контрастно
Всё, что было меж нами ясно.
Пусть кажусь, что другой я стала!
Криком губ по тебе пусть стекала!
Я всего лишь играю счастьем!
Я с тобой! Не грусти напрасно!!!


Руны* (в смысле)-символы


Рецензии