Как мальчик Петя свалил с урока...

"Уходя с урока,мальчик Федя
так сильно хлопнул дверью,
что с урока ушел и Петя,
сидевший на подоконнике..."


Юмор из интернета






Что у злости есть вибрация,
Не созревшая лишь до срока,
Показала то Пети реакция,
Вдруг свалившего с урока...


Рецензии