Мне без тебя Песня

Мне без тебя… Песня

Я все время с тобою расстаться боюсь.
Наше счастье пока что с бедой не столкнулось.
Я различных житейских раздоров страшусь,
Чтоб разлукой потом это не обернулось.

Припев:
              Мне без тебя жизнь не мила,
              Мне без тебя и дня не прожить,
              Мне без тебя – тлеть, не пылать,
              Мне без тебя счастливым не быть.

Слишком гладко идет все пока что у нас.
Я боюсь наше счастье нечаянно сглазить.
Проходила проверку любовь много раз,
Но ее не предали с тобой мы ни разу.

Припев:

В расставаньях всегда мысли лишь о тебе.
Я страдаю, томлюсь в ожидании встречи.
На судьбу полагаюсь и верю судьбе.
Может, счастье она нам с тобой обеспечит.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии