Чашечка весеннего тепла
Коль тоскливо в путах грусти.
Приходи ко мне - и вдруг
Вся печаль уйдет, отпустит.
Нам весна нальет тепла
В чашки солнца золотого,
Будем пить мы их до дна
В искрах вечера и слова.
И расскажем той весной,
Сидя рядом у оконца,
Как дарила жизнь порой
Нам то боль, то ласку солнца...
Перечислим, глядя в даль
Что нашли, что потеряли.
Отпуская прочь печаль,
И пуская мысли в дали.
Не заметив как придет
Вечер и укроет город,
Птицей сердце запоет...
Каждый день - для встречи повод.
26.05.2018
Свидетельство о публикации №118052607534