Друг
И руку отпускать не торопился...
Но чуть сильней, чем надо, сердца стук,
Когда твой взгляд на мне остановился.
Нет, я не старомодна, и вполне
Концепцию о дружбе принимаю.
И быть с тобой совсем наедине
Меня теперь нисколько не смущает.
К тебе могу так близко я присесть -
Ведь я же друг, я выслушать готова...
Под звук гитары о любви напеть,
И не стесняясь, "соль" фальшивить снова.
По-дружески могу поцеловать,
Захохотав над самой глупой шуткой!
Спросить тебя: "Поправилась опять?"
А ты ответишь: "Ты? Да просто жутко!"
Могу болтать о всяких мелочах,
О страхах чисто женских и не очень,
Ведь ты же друг...и на твоих плечах
Теперь вся наша дружба, между прочим.
Нет, ты не думай, я, как друг, в ответе
Беречь тобой предложенную роль...
Но почему-то "дружбы" наши эти
Дороже мне, чем прежняя любовь...
Свидетельство о публикации №118052600752