Нектар Любви!

Далёкая страна волшебных чарований,
Приснится счастье эхом процветаний,
Прекрасных слов желанных грёз,
Душевный ритм любви курьёз.
Сон чистый освещённых ожиданий,
Мотив преображённых искренних звучаний,
Глаза откроет миру суеты,
Понятием надежд к мечте прийти.
Поверь душа Твоя жива,
Благоухает как полёт шмеля,
Нектар цветов пчелою распылён,
Медовым вкусом половинка опьянён.
Услышит мысли фразою одной,
Осветит комнату улыбкою родной,
Расскажет сердцу правду красоты,
Подарок Бога девственной любви.
Вселенной чувств взлетит молва,
Эмоций радуга звезду зажгла,
Криком шёлковым живой волны,
Сияют в небе две звезды.


Рецензии