И вот оно, начало школьное...

И вот оно начало школьное ,
Начало всех других начал
Оно ,такое, да , прикольное..!
Как будто временный причал ....

А школа бедствие ,и радость ,
А школа шествие в" дурдом " ,
А это шалость и не в малость ,
А школа это всё при всём ...!

У школы много поединков ,
У школы двойки и колы ,
У школы вечные придирки
В отличном ,может ,в кандалы...

По школе плакать , не годиться -
У школы много вас гуртом
Да , школа многим пригодится
От школы хочется....Бегом ..!


Рецензии