Осенняя любовь

Листья потихоньку опадали,
Оголяв деревьев, тихо, ствол.
Ветви, потихонечку шептали,
Уж, почти-что, зимний приговор.

И свистел в округе громко ветер.
Напевал осеннюю тоску.
В этот день, меня опять не встретил,
И оставил, вновь, меня одну.

Шелестели листья под ногами,
И гремел последний в небе гром,
Одиночества добились сами,
Стержень наш - похож на голый ствол.


Рецензии