мужские имена. Бели. Ганьки

за****ячил Фрейр *Бели
проткнув дешовку рогом.
господа и фрайера,
ходим  все под богом
   сканд.миф.

Белизар стрелок отменный
попадёт в  любую цель.
только жаль попасть не может
членом в половую щель.
   из гр.

*Белизариус в окопе
по врагам стреляющий,
длинный мартиролог жертв
ловко пополняющий.
    фракийс.

дух умершей черепахи
утром вполз в *Белина,
и ползёт на службу ловко
пятый час скотина.
    китайс.миф.

*Беллом назвали меня
в честь Александра Белла
всех по телефону на ***
посылаю смело.
    нов.

замочил *Беллерофонт
родного брата *Беллера.
жизнь его достлйна
лучшего бестсселера
   гр.миф.

к дому подступает фронт
дедушка *Беллерефонт,
к отражению врага
точит острые рога.
   гр.

обожает *Беллитрис
изящную словестность
написпв роман:"****а"
получл известность.
   из фр.


Рецензии