Таинственное место

Там, где храм стоит высокий,
Тишина, добро и Свет
Чудотворца Николая
Лик во золото одет.
Пение молитв святое,
Колокольный дивный звон,
Благодатие такое,
Что здесь чувствуешь
Свой дом.

Где родник собою блещет,
Где трава как храм стоит,
Где любая даже нечисть,
Сверкая пятками бежит.
Где такое все другое,
Царствие во всем Его,
Там разлилось любви море,
И впадаешь ты в него.

Мы ходили там как в сказке,
Там душа стремилась ввысь.
И хотелось в этот час нам 
Тишины и пения птиц.
Благодарность наша Богу, 
Низкий до земли поклон,
Что Он любит так природу 
И создал нам этот ДОМ! 

Там ,где Храм стоит красивый,
Где повсюду благодать,
Чувствуешь там место силы,
Улыбаешься опять. 
Николай  теплом встречает
И дарует чудеса.
Кто однажды побывает -
Не забудет никогда! 

(Кто однажды побывает -
Не разлюбит никогда!)


22.05.18г.


Рецензии