Солнце уходит, красиво прощаясь
Щекочет весенним тёплым дождём,
Целует лучами солнца на рассвете,
Отражается в синих глазах ясным днём.
Этот закат, разливаясь водой алой,
Обнимает меня на пороге ночи.
Превращаясь в тёплое покрывало,
Шепчет: «Говори со мной, милая. Не молчи».
Солнце уходит, всегда красиво прощаясь,
Уступает место сиянию светлой луны,
И она, нам с небосвода ночью улыбаясь,
Рассказывает свои сказки, показывает сны.
Фотография - май 2018, г. Калининград
Свидетельство о публикации №118052607430