Попса

Вся наша попса
Превратилась в какое-то сбродство...
Тексты - как у скота!
Нету лирики, только уродство:
Деградацию в массы несут
Своими текстами и поведением...
Здесь не нужен божественный суд -
Это не музыка, а преступление!

Паблики снова ищу,
Где можно было б погреть свою душу,
Но попсу нахожу,
От которой хочу заткнуть уши...
Что за люди вокруг?
Как можно эту всю чушь даже слушать?
Разложение тут.
И остаётся спасать снова души...

Видимо, авторы не понимают,
Что они непросто тексты слагают,
Что исполняют жизни певцы,
Тем, что поют и вносят в мечты...
Мне не нужны эти все расставания
И беЗконечные ожидания!
Так же наркотики, маты, понты
Музыка создана, чтоб созидание
В душах внести! (В души нести!)

26.05.18г.


Рецензии