Всё о блдях страдаю отчаянно

Всё о бл*дях страдаю отчаянно
Всё для тела услад незыблемых
Я пытаюсь найти нечаянно
Свежий ветер,на ночь нанизанный

И шатаюсь сквозь сонм бессмысленно
Обуздать мир трущоб стараюсь я
Чтобы крыс отряд многочисленный
Удивить скорой смертью играючи

Нет,наверно,в миру половинки той
Что взяла б украла мой покой ночной
Благочестием нарушила сон земной
И любовь подарила как снег зимой

За любовь я страдал и гнил в плену
Словно чёрт бестолковый горел в аду
Словно раб бесполезный искал звезду
Но нашёл лишь чистилища врат судьбу


Рецензии