День войск национальной гвардии

Много в мире интересных дат - 
Юбилеи, годовщины разные,
А сегодня мой тост за солдат,
У которых будни не праздные.

Сегодня праздник настоящих мужчин - 
День войск национальной гвардии!
Там все герои не смотря на чин -
Боевое братство российской армии.

С праздником, мои боевые друзья,
С праздником вас, ветераны!
Пусть мирной будет ваша стезя,
Пусть не беспокоят былые раны.

От души, братишки мои
Сегодня я вас поздравляю,
Пусть никогда не будет войны -
Мы - за мир! Я его объявляю!  

С праздником - Днём войск национальной гвардии Российской Федерации!
(С 1996 по 2016гг - день внутренних войск, история с 27 марта 1811 года - создание внутренней стражи).

27.03.2018г.


Рецензии