Громкий крик нарушил тишуну

Громкий крик нарушил тишину
Человек на свет появился!
Это чудо я вряд ли пойму
День обычный светом озарился.

Первый крик и счастливы глаза
Тех, кто помогал свершиться чуду.
А в глазах предательски блестит слеза,
Этот миг прекрасный не забуду!

Маленький комочек на руках,
Такой тёплый и родной безмерно!
Умиление и счастье  в девичьих глазах!
Радость, гордость, всё закономерно...

И теперь вся нежность для него!
Вся забота, всё внимание, любовь.
Для родного лучика, ребёнка твоего
Он тебя кусочек, плоть твоя и кровь!

26.05.2018


Рецензии
Искренне разделил Вашу радость!)
Спасибо за..Чудо!
С теплом,

Владислав Тишинов   26.05.2018 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владислав!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   26.05.2018 20:03   Заявить о нарушении