Но выбираем мы кем стать

Не выбираем кем родиться,
Но выбираем мы кем стать,
ты в жизни можешь ошибиться,
Но будут шансы исправлять.

Пускай сегодня оступился,
И что-то сделал ты не так,
Но завтра можешь измениться,
Услышав с неба верный знак.

Нам жизнь - она дана однажды,
Но в первый раз мы все живём,
И оступиться может каждый,
Не каждый совершит подъем.

Мы не решаем кем родиться,
Но нам решать кем умирать,
Ведь в жизни можно оступиться,
Но можно и со дна себя поднять.


Рецензии