Тленный
В нашем с вами техническом веке...
В деградацию мы развились -
Нет заботы о человеке...
Биороботы в суете
Все с программами вместо сути.
Вроде, вырвались из клише,
Только вот оказались в мути.
Пустота внутри: нет души.
Заслоняем дыру вагоном
Всякой модной теперь еды
И вещизма впускаем тонну!
Богом деньги теперь зовут
Поклоняются им и служат...
И не верят, что в них умрут
И чем больше, тем меньше смогут...
Не спасёт никого ружьё
От забытого человека,
Превратится опять в гнильё,
Несмотря на количество века...
Деньги были лишь способом мен,
А теперь разлослись в замену.
Не простит никому измен,
Променявших Душу и Веру!
Ты латаешь в себе дыру
Этим способом современным,
А по сути - лишь копишь золу:
Этот путь, к сожалению, тленный!
27.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118052607377