Моё Дивногорье

Струится Тихая Сосна,
Крутым изгибом берегов,
В тумане утреннем со сна
Смущая древних всех богов.
 
А разнотравие лугов,
Как царский щедрый подарок,
Июль преподнести готов,
По счастью, в меру он жарок!
 
Макушка лета высока,
Парит над Дивами орлом,
Гор меловых седа тоска
В молчанье строгом о былом.
 
Венки поплыли по реке -
Традиция Купальской Ночи,
Влюблённые - рука в руке -
Так счастья хочется им очень...


Рецензии