Великое слово прости

               
Бывает в душе и на сердце бывает -
Приходится тяжесть носить.
И только обидевший
                может быть знает,
Как трудно порою
                прощенье просить!

Наш мир переполнен
                обманом и ложью,
Обиды подчас мы легко раздаём,
Но разве не проще
                делиться любовью
И чувствовать радость
                и счастье вдвоём?

Мы платим по жизни тяжёлую цену
За всё, чем сегодня живём,
Давайте разрушим
                мы толстые стены
И ложь и обман из души уберём!

Ведь легче же будет
                любовью питаться,
Добро и тепло в своём сердце
                нести,
Тогда и не будет тяжёлым казаться
Великое слово - "ПРОСТИ"


26.05.2018 г.


Рецензии
Так просто и сложно.
Всё вечно. И пыль.
Порой невозможно,
И как с этим жить?..

Так просто обидеть,
Так сложно простить,
Так просто увидеть,
Так сложно забыть....

Так просто и сложно,
Вот лишь бы не поздно...

Саша, спасибо за эту самую важную тему в нашей жизни... Больную-больную...

Лада Перова   04.07.2018 14:34     Заявить о нарушении