Чувствуем, а значит мы живём

Чувствуем,а значит мы живём.В зной и в стужу.В тёплый летний вечер.
И не знаем,дальше что нас ждёт.И никто на это не ответит.
Но листаем жизнь свою опять.И застой там или перестройка.
Справимся. И выдюжим опять.Всё с тобой переживём мы стойко.
Так живём мы потихоньку день за днём. В книге жизни мы пока не ставим точку.
Подождём. А что там впереди? Новую с тобой осилим строчку.


Рецензии