Не знаю, насколько могуще, твоё Никогда
Уже не сбывается слово « Не будет».
Течёт в неизвестность речная вода.
Всё время расставит и время рассудит,
Которое мы не умеем ценить,
То быт заедает, то его проволочки.
И хочется всем нам красиво пожить.
Да сложно вернуть пункт утерянной точки.
Свидетельство о публикации №118052607281