Офисный планктон

Спешу из дома до конторы.
Быть может просто опоздать?
Пройдусь пешком от остановки.
А может в парке погулять?

Сказать начальнику уроду.
Что я немного задержусь.
Забить на скучную работу.
Сегодня к ней я не вернусь.

Возьму отгул,нет он не нужен.
Куплю до Мексики билет.
И пусть родные рожи ищут.
Меня сегодня,там где нет.

Проверят морги и больницы.
Пробьют звонки по номерам.
Я не оставлю новый адрес.
Чтоб не вернуться больше к вам...

Меня все это так достало.
Я в этом офисе планктон.
Я не живу,а существую.
Как старый,штопанный кондом!


Рецензии