Женщины никогда не заблудятся!

"Никогда не
посылайте
женщин:
они и без
вас не
заблудятся"

Юмор из "Одноклассников"


Если на Украине
говорят:"Маете рацiю",
То пожелания мужчин
сбудутся:
Женщины имеют особую
навигацию,
Поэтому никогда не
заблудятся...


Рецензии