МЫсли вслух!

О ФАНАТах.
Нет страшнее для искусства кары,
чем религиозные фанаты.

НЕМНОГО О КРИТИКАХ….
Когда такие у нас дремучие искусствоведы, как
арт-критик Буткевич-становится понятным
почему Репин не нравится верующим фанатам!
Но Репин в истории остался, а вот по-поводу
арт-критика я очень сомневаюсь.

О ЦВЕТОЧКАХ!
Букет подарили фрау-
а оскорбились… трансвеститы?


Рецензии