мечта

Куда ведут нас детские мечты?
Ведут обратно, снова в детство.
Там я мечтала сидя у реки,
Мне не найти такого больше места.
Там вечером сидела у огня,
Мечтой дымилась, вся моя одежда.
Мечта моя не обмани меня.
Ты мне нужна как воздух, как надежда.
Мечту свою, я бережно храню,
Верну её, на старое, то место
И снова я с мечтою говорю,
Как будто заглянула, в своё детство.


Рецензии