Стихи

Все стихи, казалось мне, написаны.
Про чувства, про природу, про любовь.
И миллион тетрадок поисписано,
Но темы, возникают вновь и вновь.

Воображение поэта - это сила!
Тематик, необузданный простор,
Поэту - муза, говорят, необходима,
А не писать, как-будто приговор.

И не закончится пора стихотворений,
И будет жить она, из года в год,
Всё потому, что тысячи мировоззрений,
Всё потому, что чувствует народ!


Рецензии