жалею

Всё - какая-то ерунда...
Я твой смех умножаю на ноль
И сжигаю резервы глухого льда,
Бесконечно курю, развожу алкоголь
Еще более горьким и крепким.
И пишу тебе письма бредовые...
Ты - мой милый урок и проверка.
Твои глаза ~ счастливые, новые,
Твое молчание - страшный гул -
Я в смятении тупого безумства!
Жалею, что раньше не утонул
В бездне самого сильного чувства.


Рецензии
Умножать на ноль..Неужели в чувствах тоже есть место математике?

Алик Кузнецов   27.05.2018 11:08     Заявить о нарушении
Если это аллегоричная математика, то да)

Мария Московцева   27.05.2018 15:08   Заявить о нарушении