297. стихотворения в прозе...

Да ещё забыла изжогу указать
Что это такое? У тебя нутро горит опять
Остановки только у водопоя
А что цели только одни и нет конвоя?
Поэтому разошёлся не на шутку
Горишь, пламя извергаешь
А потом водой тушишь истязая
А может всё таки это игра
Но правила в этой игре для дурака


Рецензии