Ты вновь задумалась...

Ты вновь задумалась, очей волшебный блеск,
Твой светлый взор, печаль по видимому омрачила.
Быть может, радости далёкой всплеск,
Причиной стал, или молва какая огорчила.

Тебе я утешитель неумелый,
Могу лишь шуткою развеять грусть.
В мужских проблемах рефери я смелый,
Здесь же помочь тебе я не берусь.

Я рядом и печалиться не стоит,
А всё ненужное исчезнет навсегда.
Ничто тебя пускай не беспокоит,
Я постараюсь не печалить никогда.

Быть может, только раз это случится,
Без моей воли, такова уж жизнь.
В моей груди устанет сердце биться,
Скажу тебе;-Любил, люблю, держись!
 


Рецензии