296. стихотворения в прозе...

А извращения? Они как тебе
Удовольствие больного воображения
Или меценатство твоего мозга
А может оно заменяет тебе одиночество
Дрессируя своих тараканов
Выводишь на арену своё "творчество"
Или степень агрессивности
Где патология мозга как умиление
Чрез боль и  отрезвление


Рецензии