Ландыши
В изумрудах зелёной травы,
На былинке повисли гирляндами
Под защитой ладоней листвы.
Ароматом волшебным, чарующим,
Опьяняют , беря к себе в плен,
Я сдаюсь красоте той ликующей...
Ведь создатель её — был блажен !
(Фото взято из инета)
Свидетельство о публикации №118052607116