Если вам приключений мало...

-"Все,больше не пью...Вааще!"
-"А что так?"
-"Я вчера вернулась с работы.
Устала,как собака...Решила
остаться дома. Приняла душ,
нырнула под одеяло и выпила
целую бутылку коньяку..."
-"Ну и что?"
-"Меня в трех кабаках виднли
в том одеяле..."


Юмор из интернета




Если вам приключений мало,
Выпивайте бутылку коньяку
и ныряйте под одеяло!
И такое начнется тут...-
Приключения заснуть вам не
дадут!"


Рецензии