289. стихотворения в прозе...

Ну вот дошли до точки
Где съели наши почки
И сердце спозаранку
Отправили в салат
А душу отложили
Где ужином душили
А тело наше стонет
Его ведь доедят
И встрече будем рады
Кому то в рай
нам в ад бы
Там веселее будет
Да и свои везде
И там позажигаем
На время не взирая
Нам только остаётся
Мечтая -познавать...


Рецензии