288. стихотворения в прозе...

Есть конечно нетерпимости…
Срамота и жизнь казённая
В основном НЕ ВСЕ же гнильные…
И живут собой довольные…
Понимаю… есть дебильные…
Есть и мерзкие и злые…
Отделять то нужно всё же…
Как никак… не все «больные»


Рецензии