285. стихотворения в прозе...
В кругу красивого ковра
Не забывать про «непогоду»
И что есть " стёкла" у «шкафа»
И в том кругу построю рай свой
Закроюсь от людской беды
Не будет омута и дива
Зато на месте все мечты.
Свидетельство о публикации №118052606948