Здесь был Вася!

"Русский язык краткий и лаконичный.
Например,надпись-"Здесь были
туристы из России",состоит всего из
трех букв!"


Юмор из интернета






Даже грома напомнят раскаты
Вам о краткости русского языка!
За бугром все курорты без властные,
Как нетленные надписи-"Здесь был Вася"!


Рецензии