281. стихотворения в прозе...
Даже если защищаемся-уже не грешно
Считаем, что добро должно быть с кулаками
И это правильно
Ведь мы не должны подставляться
Как в Библии написали
Пускай чуток, но без напряга
Мы опускаемся вниз
И вместе сигая- все рады
Тогда какая наша награда?
Свидетельство о публикации №118052606913